Todas las coleccionesCuestiones Administrativas
Qué documentación debo entregar?
Actualizado hace más de una semana

Desde el perfil accedés a la opción de envío de la documentación necesaria para la entrega del certificado, una vez aprobado el curso (desde el botón *cargar documentación requerida*).

La documentación que necesitamos para extenderte tu certificado, y que debés enviar en formato digital usando ese formulario es:

- DNI (legible, si la foto, el nombre o el número no se pueden visualizar no podemos generarte el certificado).

- Acreditación de un mínimo de estudios secundarios (puede ser el analítico, el diploma, la credencial de una carrera terciaria o universitaria, o la libreta universitaria). Este requisitos es sólo necesario para aquellos alumnos de los cursos de iniciación en la actividad. Es decir, no es necesario entregar el analitico en el caso de los cursos de actualización y los talleres de especialización.

- Foto actual (no necesita ser 4x4).

IMPORTANTE: Recordá que los archivos subidos deben ser imágenes menores a 1MB cada una. (si son muy grandes podés quitarles peso sin que pierdan resolución usando el servicio gratuito de tinyJPG).

Cómo la cargo en la plataforma?

Desde el perfil verás el botón para cargarla:

Clickeando allí vas a encontrar los campos para subirla. Solamente se puede subir un archivo por campo, hasta 1MB y tiene que ser un formato de imagen o PDF.

Cuando ya la cargaste, la pantalla te informará que se envió correctamente.

La verificación de la documentación tiene un último paso manual, es decir, completado por un humano, por lo que no es inmediata, y suele demorar algunos días.

Si hay algún problema con la documentación entregada (por ejemplo algún archivo está pixelado y no se puede leer) te avisaremos por email.

Cuando la documentación se desestima por algún problema, como comentábamos arriba, tenés que cargarla nuevamente, desde cero.

Y si no puedo cargarla desde el pefil?

En ese caso, podés usar el botón de chat que se encuentra abajo, a la derecha, y enviarla por allí, encontrarás que es una de las opciones de ayuda.