Todas las coleccionesExámenes
Dónde están los Exámenes?
Actualizado hace más de una semana

Cuando el curso que estás haciendo tiene exámenes que deben rendirse online, los mismos te aparecerán el pie de cada módulo con examen, con un botón que indica rendir Examen Ahora".

Desde tu perfil al lado del link al curso que estás haciendo tenés un botón "ver mis exámenes" que te permitirá ver los puntajes obtenidos y verificar tus respuestas.

También podés acceder desde el menú superior derecho "Mis Cursos".