Todas las coleccionesMaterial de Cursada
Dónde están el programa (temario) y el cronograma de las clases?
Dónde están el programa (temario) y el cronograma de las clases?
Liga avatar
Escrito por Liga
Actualizado hace más de una semana

Cuando clickeás el curso, antes de la lista de módulos (o material complementario en el caso de los cursos presenciales), encontrarás el temario, ya sea como link de descarga o la lista de temas/bolillas directamente indicados, dependiendo del curso en cuestión.

La página de cada curso tiene bastante información, sólo tenés que bajar en la misma página (scroll down) y te encontrarás con el link al programa. Los cursos que son presenciales o por videoconferencia en vivo tienen un cronograma que informa qué bolilla se dictará cada día de clase.