Todas las coleccionesMaterial de Cursada
No puedo acceder al material del curso
Liga avatar
Escrito por Liga
Actualizado hace más de una semana

Los links para descargar el material están en dos formatos: PDF o carpetas comprimidas.

Para descargar el material en PDF, si no podés hacerlo de la manera tradicional (simplemente clickeando con el botón izquierdo del mouse), intentá clickeando el link de descarga con el botón derecho y seleccionar la opción "guardar como". A veces ciertas versiones de ciertos navegadores tienen problemas para abrir PDFs grandes.

Si pudiste descargarlo y el archivo simplemente no se puede abrir, el problema generalmente es que no tenés instalado un lector de PDFs. Podés descargar el Adobe Acrobat Reader desde este link. (la página va a mostrarte otros programas de descarga que son pagos, el gratuito es el ACROBAT READER).

Para acceder a las carpetas comprimidas, necesitás tener instalado algún programa para descomprimirlas. Por ejemplo el WinRAR, que es gratuito y podés descargarlo desde aquí. (La página va a ofrecerte comprarlo también, ya que es un programa freeware, pero, cercioráte de clickear el botón "Download WinRAR".