Todas las coleccionesCuestiones Administrativas
Cómo integrar la Nómina de Egresados de la Liga del Consorcista
Cómo integrar la Nómina de Egresados de la Liga del Consorcista
Liga avatar
Escrito por Liga
Actualizado hace más de una semana

Para integrar nuestra Nómina de Exalumnos, tenés que haber aprobado nuestro curso de Administración de Consorcios Básico, para administradores que se inician en la actividad, y firmado el compromiso de cumplimiento del Decálogo de Ética de la Liga que te comentamos más arriba.

Luego del examen final y a modo de facilitar la salida laboral y ser incluído en la Nómina de Administradores de la página (está dentro de la pestaña Información en www.ligadelconsorcista.org) hay que imprimir el Decálogo de Ética y enviarlo desde aquí.

Una vez habilitado en la nómina, tenés que agregar tus datos al perfil público para que aquellos que busquen una administración, puedan encontrarte.

Ello se hace desde el botón actualizar perfil en tu perfil. Una vez clickeado el botón para actualizar tu perfil, vas a ver a mitad de página un área destacada llamada Datos Públicos, desde donde podrás cargar tus teléfonos, detalles de tu curriculum y una foto personal.