Todas las coleccionesCuestiones Administrativas
Cómo actualizo o cambio mis datos (información de mi perfil)?
Cómo actualizo o cambio mis datos (información de mi perfil)?
Liga avatar
Escrito por Liga
Actualizado hace más de una semana

Desde tu perfil (buscá el link en el menú superior ubicado a la derecha). Encontrarás un botón azul "actualizar perfil" y desde ahí podés cambiar tus datos de contacto.

Encontrarás el área "Datos Públicos" que -justamente- permite cargar información de acceso público en caso que estés en nuestra Nómina de Exalumnos (bolsa de trabajo).

Excepto en el área de "Datos Públicos", todos los demás datos de tu perfil son privados y sólo vos y los docentes pueden acceder a ellos.