Todas las coleccionesCuestiones Administrativas
Cómo cambio la foto de mi perfil?
Actualizado hace más de una semana

Desde el perfil tenés un botón 'cargar documentación requerida' a los efectos de hacernos llegar, entre otros elementos, una foto personal a los fines del legajo. Una vez cargada la misma demora unos días para ser verificada y luego de ello aparecerá en tu perfil y en el foro.

Podés incorporar una foto distinta a los fines del Directorio Público cargando una imagen en el sector 'Datos Públicos' dentro de la edición del perfil (a la edición de tu perfil entrás clickeando el botón 'actualizar perfil').

IMPORTANTE: Cargando una foto dentro de "Datos Públicos" te modificará la imagen que aparece en tu perfil público y en el foro de alumnos. Es decir, el resto de usuarios te verá con tu nueva foto. Sin embargo, tu legajo privado (que ves sólo vos al loguearte y el admin de la plataforma) seguirá mostrando la imagen original. Si también querés cambiar esa imagen también, enviános un mail a [email protected] con la nueva foto.